Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Введение В настоящее время гостиничный бизнес является одной из наиболее перспективных и быстроразвивающихся отраслей, приносящей по всему миру многомиллионные прибыли. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей, как в нашей стране, так и за рубежом. Жесткая конкуренция на рынке гостиничных услуг вынуждает менеджеров прибегать к различным рекламным акциям и неординарным маркетинговым ходам. В современных условиях современного экономического рынка, в условиях жестокой конкуренции предприятий гостиничного бизнеса, важным направлением деятельности гостиниц является изучение рынка, проведение маркетинговых исследований и обеспечение рекламной деятельности гостиницы. Реклама является очень важной частью маркетинговых коммуникаций, служит для создания имиджа гостиничного предприятия и имеет внешнее конкурентное преимущество.

Как наличие «звезд» влияет на имидж гостиницы?

Особенности формирования корпораций в современной России. Оценка эффективности менеджмента корпорации. Разработка механизмов принятия управленческих решений в системе корпоративных отношений. Разработка стратегии слияния и поглощения в системе корпоративного управления.

Гостиничный бизнес является одним из самых прибыльных и влияет на создание необходимого имиджа гостиницы среди.

- Древнеримский архитектор Витрувий считал, что архитектура это совокупность трех составляющих — пользы, прочности и красоты. Эта формула остается современной и сегодня. Гармоничное сочетание функционального, конструктивного и эстетического факторов дает в результате не просто здание, а произведение архитектуры, отражающее особенности своей эпохи.

Являясь продуктом синтеза искусства и техники, архитектура во все времена была отражением экономической ситуации в обществе, чутко реагировала на социальный заказ и достижения технического прогресса. Появление тех или иных типов архитектурных сооружений всегда определялось общественным укладом и национальными особенностями страны, системой религиозных верований и народными традициями. В современном мире в эпоху научно-технического прогресса и расцвета новых технологий, в период экономической интеграции и глобализации происходит бурное развитие туристического и гостиничного бизнеса.

Каталог выполненных запросов

Обеспечьте своим гостям доступ к премиальным сервисам с помощью гостиничных телевизоров 69 Учитывая требования гостей предоставить им более широкий выбор опций развлечений во время их пребывания в номере, администрация современных гостиниц имеет возможность обеспечить предоставление таких услуг и, тем самым, повысить эффективность своей работы.

Новые премиальные дисплеи серии 69 превращают обычный гостиничный телевизор в в устройство с контентом типа"все-в-одном", включающее, также функции центра развлечений. Кроме того, гостям предоставляется доступ к широкому выбору опций развлечений через сервис. Все эти преимущества дисплеев серии 69 способствуют улучшению имиджа гостиниц и не требуют полной замены инфраструктуры гостиницы. С помощью сервера и персонифицируемых шаблонов администраторы гостиницы могут создавать и предоставлять гостям услуги с учетом их индивидуальных пожеланий.

Эти услуги включают доступ к широкому выбору цифровых и аналоговых ТВ каналов, приложений и сервисов, а также позволяют выводить на экран дисплея контент с мобильных устройств гостей.

На развитие гостиничного бизнеса большое влияние оказывает такой фактор, как имидж гостиницы, обеспечивающий благоприятное восприятие.

Туи"та же ситуация, что и с целью рекламной кампании в гостиницы, - есть одна главная цель и несколько мелких целей. Они обязательно должны выходить и работать на цели основной рекламной кампании в отеле, если только кампания не проводится в отсутствие прямой рекламы в отеле. Это случается, когда клиент видит в более дешевый вариант продвижения продукта. Список средств массовой информации - список изданий, которые соотносятся и с тематики, и с продуктом.

Медиалист мьистить следующие характеристики: Эти списки должны постоянно обновляться, с журналистами должен поддерживаться регулярный контакт. Этот пункт очень похож на аналогичный в задании для творческого отдела. В нем формулируется главная мысль, которую нужно донести до общественности с помощью средств массовой информации.

Корпоративная культура и имидж отеля

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

Доход и успех гостиницы напрямую связан с его имиджем. В последнее VIP -клиентам и бизнес-партнерам накануне праздников и др.

Экономика гостиничного хозяйства в туризме Экономика гостиничного предприятия определяется структурой доходов и расходов. Статистические данные о доходах и расходах типового для мировой индустрии гостиничного предприятия публикуют ВТО, МГА и другие гостиничные ассоциации, специализированные исследовательские и маркетинговые компании. На протяжении последнего десятилетия, когда гостиничная индустрия функционировала уже как сформировавшаяся мощная отрасль, эти среднестатистические показатели имели незначительные изменения.

Основными факторами, определяющими доход гостиничного предприятия, являются загрузка номерного фонда и цены на гостиничные услуги стоимость номера, питания, дополнительных услуг. Средняя стоимость номера в сутки выросла с 68 до 88,83 дол. Средний доход с номера в сутки достиг 61,43 дол. Дифференциация этих показателей для отелей разного класса зависит от размера и географического расположения по континентам.

Среднестатистическая доходность различных видов гостиничных услуг в процентах к суммарному доходу от всех видов гостиничных услуг выглядит для усредненной комфортабельной гостиницы следующим образом: Остальные издержки распределяются примерно следующим образом: Естественно, что разброс данного показателя прибыльности для разного типа отелей будет значительно больше: С точки зрения бизнеса, гостиница является коммерческим производством, предлагающим на рынке свой товарный продукт в виде услуги комплекса услуг ; на данный момент рынком является туристская деятельность.

Формирование эффективного имиджа гостиничного предприятия (на примере бутик-отеля «БОН АМИ»)

Рассмотрены основные элементы дресс-кода и нормы поведения с клиентами. . Внешний вид персонала отеля как основная проблема гостиничного бизнеса на примере отеля г.

Имидж гостиницы оказывает большое влияние на развитие гостиничного бизнеса. В последнее время в сфере гостеприимства очень.

Интерьер - один из важных элементов формирования имиджа гостиницы. Конечно, большое значение играет обслуживание, расположение и цена, но все это не имеет значения, если клиенту в номере неуютно и некомфортно. Для этого необходимо создать такую обстановку, чтобы посетителям было приятно находиться в отеле и им хотелось сюда возвращаться. Уровень удобства будет определять востребованность гостиницы и ее экономическую эффективность.

Поэтому важно тщательно планировать ремонт и отделку заведения. Как правильно рассчитать бюджет Как показывает практика, даже самые фешенебельные отели периодически нуждаются в обновлении. Ремонт гостиницы может быть косметическим или же капитальным, включающим в себя перепланировку, замену коммуникационных систем, изменение стиля и дизайна интерьера.

Формирование позитивного имиджа гостиничного предприятия

К текстилю относят не только полотенца, халаты, постельное белье, но и униформу обслуживающего персонала. Ее стиль должен быть безупречным, поскольку обслуживающий персонал — это, в какой-то степени, лицо отеля: Одежда для сотрудников гостиниц Сотрудники гостиниц, как и большинство работников, чьи обязанности относятся к сфере обслуживания, нуждаются в униформе. Одежда для персонала имеет не сколько функциональное значение, сколько позволяет отделить сотрудников гостиницы от ее клиентов.

Постояльцы в свою очередь получают возможность легко находить персонал, ориентируясь на их форму. Одежда для гостиниц, как и любая другая рабочая одежда, должная быть выполнена из качественных материалов и прочной фурнитуры.

и ГОСТИНИЧНОГО бизнеса. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ. ИМИДЖА ТУРИСТСКОЙ. ТЕРРИТОРИИ НА Примере белгородской области.

Имидж организации формируется не только направленными на это акциями и мероприятиями. Если фирма не позаботится о создании нужного имиджа, потребители могут обойтись собственным воображением и прийти к своему варианту имиджа, который не всегда будет выигрышным для фирмы. Благоприятный имидж должен быть: Что значит соответствовать реально существующему образу или специфике фирмы. Что значит отличаться от образов других фирм товаров , особенно однотипных.

Что значит не устаревать, не выходить из моды, изменяясь, казаться неизменным. Что значит быть привлекательным для определенной целевой аудитории, то есть для настоящих и потенциальных заказчиков. Выделяют следующие этапы формирования имиджа: Определение цели формирования имиджа 2. Определение целевой аудитории, изучение ее возраста, рода занятий и т. Разработка концепции имиджа главные принципы, мотивы и ценности, характерные для фирмы и ее товаров, а также значимые для потребителя 4.

Ваш -адрес н.

Примеров по-настоящему качественной реконструкции и ребрендинга мало. Отчасти потому, что владельцы таких гостиниц неохотно признают необходимость обновлений. Но ведь серьезный износ старого гостиничного фонда в России плохо влияет на туристическую привлекательность страны в целом. Так что ребрендинг проводить можно и нужно.

Тем более что успешный опыт есть.

На развитие гостиничного бизнеса большое влияние оказывает такой фактор, как имидж гостиницы, обеспечивающий благоприятное.

Мероприятие было организовано газетой . Открыл конференцию вступительным словом Александр Слуцкий, представитель отдела учета и контроля за обращением с отходами Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга. Мировые тенденции в деле обращения с отходами обозначил С. Семен Михайлович отметил необходимость перехода от товарной к эко-экономике и следования формуле осознанного потребления: Наиболее благоприятной средой для реализации идеи раздельного сбора отходов являются офис и гостиница.

Лимиты образования отходов, их мониторинг, грамотное обращение с опасными отходами составляют половину всех требований по сертификации, которым должна соответствовать компания. Рассказала об опыте зарубежных эко-отелей и Наталья Галечьян, директор по связям с общественностью Экологического союза: Распространена практика использования органических отходов для производства биогаза.

Например, в Стокгольме является крупнейшим поставщиком биологических отходов в городе. В октябре г. Во всех наших офисах внедряются экологические стандарты: Ее сбор для последующей отправки на переработку может существенно сэкономить бюджет компании. В качестве подтверждающего положительного примера можно привести опыт , в котором используется пресс-машина для картона.

#Начнисмалого. Владельцы сети салонов шумоизоляции автомобилей “Анти-шум” рассказывают о бизнесе.